Knauf Knauf
zurück

Wohnhaus, Hjortevej (Dänemark)

Wohnhaus, Hjortevej (Dänemark)

Geräumiges Zuhause voller Tageslicht

Wohnhaus, Hjortevej (Dänemark)
  • Wohnhaus, Hjortevej (Dänemark)
  • Wohnhaus, Hjortevej (Dänemark)
  • Wohnhaus, Hjortevej (Dänemark)
  • Wohnhaus, Hjortevej (Dänemark)
  • Wohnhaus, Hjortevej (Dänemark)
Bautafel
Baujahr:2007
Bauaufgaben: Deckengestaltung,
Schallschutz
Produkte:Designpanel Micro
Systeme:Akustiklofter/-vægge

Auch in modernen Wohnhäusern können Maßnahmen für eine geregelte Raumakustik ebenso notwendig und wichtig sein wie in Büros und Klassenzimmern.

Merken

Projektbeschreibung

Aufgabe

Die Familie in Hjortevej in Ans entschied sich für einen offen gestalteten Wohn- und Küchenbereich voller Tageslicht. Dies erfordert große Fensterbereiche und eine hohe Decke, was in Kombination mit minimalistischem skandinavischem Design häufig zu einer wenig optimalen Raumakustik führt.

Lösung

Die Familie im Hjortevej entschied sich für eine Deckengestaltung mit der Knauf Akustikpaneele Cleaneo Classic mit Mikrolochung. Die Mikrolochung ermöglicht einerseits eine effektive Schallabsorption und fügt sich zum anderen dank der ihres dezenten Design perfekt in die übrige Einrichtung des Hauses ein.

Details

Die Familie im Hjortevej entschied sich für eine Deckengestaltung mit der Knauf Akustikpaneele Cleaneo Classic mit Mikrolochung. Die Mikrolochung ermöglicht einerseits eine effektive Schallabsorption und fügt sich zum anderen dank der ihres dezenten Design perfekt in die übrige Einrichtung des Hauses ein.

Standort

Wohnhaus, Hjortevej (Dänemark)


Dänemark Route finden